Meu amigo

Me contagio na sua presença

Escondo meu olhar quando te procura

E te encontra sorrindo para mim,

Fico com vergonha de mim

Por desejar tanto

Tendo voce tão perto

Não disfarço, nem percebo

Vejo voce e me envolvo em ti

Quero te fazer sorrir

Quero te acalentar o choro

Ficar perto, te afagar em meu peito

Jeito carinhoso que me toma

Que te comovem

Mais não te seduzem

Só Induzem voce a ser meu amigo

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 10/08/2009
Código do texto: T1747062