Eu só sei sentir.

Eu já vi olhos como os teus. Com esse mistério falso casual, forjando histórias para dividir.

Eu já tentei entender, mas só sei sentir. Não sei de anjos ou estrelas. Não vivo histórias de paz.

Já vi cores como as que pinta. Você corre sempre e sempre. Deveria caminhar. Com calma.

De anjos ou asas, o amor se faz de caminhada. Só posso ser o que sei, só posso sentir de olhos fechados. De estrelas apenas o calor, e a vaga lembrança de algo que não existe mais.

Quando o corpo cansa, minha alma se desfaz (desta vez).

Quando a pureza alcança o brilho de um olhar sincero eu sinto.

Em teus lábios minha casa, teu corpo de amar. O desejo meu lar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/08/2009
Código do texto: T1747139