VENHA PARA MIM-

Não tem como evitar

Quando eu te vejo tremo

Minha emoção explode

Tento acalmar-me, mas

Não da você entrou em mim

Ocupando um lugar especial

Que ninguém pode tirá-lo

Sim eu sou louca por você

É amor chega de desculpas

Chega de tentar evitar

O que está claro em mim

Porque as minhas emoções

Já não são mais minhas,

Desde que você surgiu,

Por isto sei que meu coração

É o melhor lugar para você

Venha para mim meu lindo

Não tenha medo do amor

Deixe-me amá-lo sem limites

Deixe-me fazer parte de você

Confie em mim os seus segredos

Compartilhe comigo as suas dores

Então juntos pensaremos melhor

Achando uma saída para tudo

Chegue mais perto de mim

Se aconchegue no meu mundo

Deixe que eu te mime e te ame

Assim nos dois seres fortes

Rompendo tristezas e dores

Pois nosso amor fará milagres

Unindo-nos cada vez mais

Com carinho e com muito amor...