Amar é precisar de alguém

Amar é precisar de alguém

é querer estar junto

é sentir calafrio

é não ter assunto

amar é viver pensando no amor

é sentir a noite chegando

é acelerar o coração

é viver cantando

amar é observar o luar

é achar graça de tudo

é pular de alegria

é rir do absurdo

amar é morar numa casa simples

é dormir na varanda

é balançar na rede

é domingo ouvir a banda

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 10/08/2009
Código do texto: T1747307