Você já não é o mesmo!

Amor,

Está faltando acertos entre nós,

nossa vida está ficando monótona,

sinto que a rotina nos invade.

Não percebe,

que a nossa sintonia

anda um tanto destoada?

Ontem,

parecíamos namorados

hoje, já não me sinto

a flor do seu jardim,

não deseja mais o meu

colo, a sua voz já não é

eloquente...

é fria e sem graça!

Sinto falta dos carinhos,

do namoro no sofá,

seu beijos que me faziam

delirar...

aquele amor gostoso

ao amanhecer...

E eu amor...

continuo a mesma,

lhe amando,apaixonada,

carente, dormindo

ao seu lado

so prá sentir

seu perfume?

Ai! pareço ave sem ninho

Está dificil me amar?

Estou sempre

a lhe conquistar...

Decida-se!

Diná Fernandes