FADO SENSUAL

Meus olhos te desnudam

conheço cada traço,

do seu corpo amado.

Percorro com os lábios,

as sendas do meu querer.

Minha língua, penetra em sua boca

sorvendo da pura essência, e

no aconchego dos teus braços

meu amor floresce...Êxtase.

Teu cheiro de trigais ao sol

fica tênue nos lençóis,

onde morro de prazer e gozo.

Fecha a noite, sorri o dia

te (re)leio com ardor.

Na tua boca ardente e molhada.

Me perco. Em um fado...