SEGREDOS DA ALMA

Porque estais tão quietinha,

sem revelar seus mistérios,

que nunca de mim escondestes,

mesmo que fossem dolorosas,

e que juntos choramos abraçados,

diante de nossas cumplicidades?

Notei que repousas inquieta,

aguardando quem sabe novos alentos,

uma chama para ativar as saudades,

que meu coração busca em atropelos,

pois sabes Alma calma quase sonolenta,

quanto amor eu já te proporcionei.

Lembras de uma figurinha tão graciosa,

que eu célere busquei conquistar,

e que em princípios nem presença notou,

mas que diante de minhas insistências,

um dia nossos corações se encontraram,

e um amor sublime de encantos então vivemos?

Pois é Alma serena e tão calma,

o meu coração já não tem sua presença,

tão bonita que sinceramente me extasiava,

e como uma flor que aos poucos vai murchando,

suas pétalas foram caindo até cessar seus encantos,

para um dia ressuscitar em novos jardins.

Acalmei também minhas ansiedades inquietas,

acalentando sómente saudades que ficaram,

mas que um dia podem novamente aflorar,

diante de buscas que meu coração já acenou,

faltando aprimorar sentimentos ainda vacilantes,

que procuro ajustar para nova conquista sentir.

10-08-2009