Face a face

O amor

É bossa nova

É harmonia

Tudo pode

Tudo sofre

Tudo crer

Tudo espera

Nunca falha

E é meu escudo

Contra você

Você é ilusão

Desarmonia

Insensato

Que derrama

Melancolia

Em cada

Esquina

Do coração

Nós vemos

Agora

Face a face

Que a maior parte

É o amor

Que não se move

Em busca do interesse

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 11/08/2009
Código do texto: T1747544