MEU ANJO

Farei de ti meu anjo

E na brandura das tuas asas

Me aconchegarei

Quando o desanimo me fizer

Morada

Te contarei em tom suave os

Anseios que me invadem

E a ti pedirei...

Cuide para que a noite curiosa

Fique desnorteada e não conheça

Os mistérios da minha alma

Te farei revelações

E Tu me guardarás em todas as

Estações

Somente a Ti retirarei meu véu

Para que conheças minha face oculta

Porque Tu és a calma serena do céu

E sob o teu olhar cairei em repouso

Serei de Ti por inteira

Até que a brisa da manhã chegue

Sorrateira

E desvende nossos segredos.