A noite dos namorados

O telefone toca
És tu...
Felicidade em mim
Tu me dizes que teremos uma noite especial
É a nossa noite dos namorados
Euforia em mim
Esta noite me vestirei especialmente para ti
Cabelos, unhas, maquiagem leve e meu perfume o melhor deles
Aquele que tu me destes quando da primeira vez que nos vimos
Olho  meu armário, busco algo especial para me vestir para ti
Com carinho escolho cada peça
Branco, esta noite a Dama não estará de negro
Será a tua Dama De Branco
Envolvida em uma aura de felicidade
Vestido colado, decote ousado, salto alto
Jóias discretas
Estou pronta para ti
Chegas...
Em tuas mãos um lindo ramalhete
Rosas vermelhas, lindas rosas, ás minhas preferidas
Beijos, saímos
Uma volta pela cidade, jantar...
A noite ainda é uma criança
Beijos, abraços juras de amor
E tu me "Príncipe" me levas ao teu castelo
Onde tudo já estava a minha espera
Champagne, morangos, delicados bombons
Luz de velas, musica suave
Lentamente dançamos, teu corpo colado no meu
Entre beijos tuas mãos me exploram
Delicadamente me desnudas
Com tua boca me acaricias
Me fazendo entontecer
Olhos nos olhos, as bocas se procuram
Docemente me pegas em teus braços
Me deitas, e nos amamos até o amanhecer
Enlaçados um nos braços do outro vemos o dia nascer
Ah! Meu doce "Príncipe" quanta felicidade em nós
Somente tu sabes fazer de mim mulher
A mais completa e feliz das mulheres
Eu sempre te amei, eu sabia que tu irias chegar
Te amo, com a força de minha alma infinitamente te amo
Eu sempre te amarei, mesmo em outra vida eu sempre te amarei!

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/06/2006
Código do texto: T174759
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.