Meu jeito louco de amar

Você não entende nada de amor.

Não sou um cara tradicional.

Não puxo a cadeira, nem mando flor.

Não sou do tipo genial.

Apenas sou o que sou...

Você não quer um amor!

Quer um animal educado.

Esse é meu jeito louco de amar.

É assim que sou apaixonado.

Isso lhe deixa de saia justa...

Por que apesar do pesar,

Isso lhe assusta.

Não sou gravatinha de empresa...

Nem gosto de arrumar a mesa.

Mas, é assim que sou!

E se me quiser assim,

Vai me aceitar.

Não sou o seu fim,

Sou seu segredo de amar...

O amor não é como receita de pastel,

Que se encontra em qualquer bar.

Não preciso de absolvição, nem sou réu,

Preciso apenas ser aceito como sou...

Ou nunca mais vai me chamar de amor.