TE AMO...

A razão desiste
E mesmo sofrendo
Coração insiste
Tu não estás vendo?
Decisão reviste?
Estou perecendo
Na solidão fria
Sem fim agonia
Minh'alma vazia
Procura um alento
Abrindo o arquivo
Do meu pensamento
E vê que está vivo
Aquele momento
O beijo lascivo
O toque, o carinho
O cheiro, o afago
A taça de vinho
O brinde, o trago
O lençol de linho
As noites no lago
O céu estrelado
A deusa ao meu lado
Eu apaixonado
Por ti, sempre linda
O amor, minha musa
É coisa não finda
O peito acusa
O quanto és bem-vinda
Não és nele intrusa