Para ela

Creio ter te encontrado à luz distínica,

impressão ou verdade, mas é o que eu sinto,

não suportando mais viver tão longe,

tendo-te como meu olhar nada distante,

isso que minha alma diz ser uma paixão,

a maior que já senti em minha vida.

Sabes o que eu sinto só por ti,

amando-te muito mais que a mim

na plena exatidão do que me permito,

tanto assim que chego a crer que não mais existo,

o, amor sim, se não houver o teu amor comigo,

santo remédio para minha alma apaixonada.