QUE AMOR É ESSE?

QUE AMOR É ESSE?

Amar sem nunca ter visto

Beijos que não foram dados

Mas foram extremamente sentidos

Que tipo de amor é esse?

Que surje do inesperado

Nos pega despreparados

É quase insano

Realmente enlouquecedor

Falar em fazer amor

Sentir o climax deste amor

Com grande intensidade

Será que este amor é verdade?

Ou será delirio na realidade?

Ou um sonho lindo será?

Que a carência me fez delirar

Seja como for,seja o que for...

Quero muito viver este amor

Que para nós é de verdade

Sei que o amo e que ele me ama

E esta é uma doce realidade!...

Helena Lins-13-06-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/06/2006
Código do texto: T174779