Amante-amado...

Você veio, vasculhou...

O peito partido

ao meio

em meio

a lágrimas silentes

sonhos dormentes

a saudade se espreguiça

no frio leito

desfeito pela paixão

súbita, intensa

fulminante!

Amante

que sacudiu

sentimentos,

deixou a tristeza ao relento,

acolheu o prazer com euforia,

inspirou a poesia,

inspirou o querer,

inspirou o desejo,

foi ensejo

do meu viver!

Nuvem passageira,

andorinha ligeira,

veio, vasculhou, voou ...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1747820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.