Flor Selvagem fez Progressiva

Minha flor selvagem

fez escova progressiva

pintou as unhas

- e paradoxalmente -

não saiu

todo o fim de semana

pegou no batente

feito uma moura.

Espanou e varreu

a casa inteira

(que do pó se alimentam

as flores)

e fez nascer duas rosas

uma em cada bochecha

(ela disse que foi

esfoliação -

pensei que fosse

maquiagem).

Minha flor selvagem

amanheceu segunda-feira

sorridente

coisa que só as flores

fazem

pois todos os demais

odeiam

as segundas-feiras.

(11-08-2009)