EM SINTONIA

COMO OS DIAS

QUE VOU VIVENDO

AO SEU LADO

APRENDENDO

A ENTENDER

A TE OUVIR

ACONSELHAR

MAIS E MAIS SENTIR

ME CORAÇÃO

BATENDO FORTE

COMO UMA CANÇÃO

QUE ME TRAZ SORTE

AO QUE EU ESCOLHO

SEM MEDIR BEM

AO SEU AMOR

VOU SEMPRE ALÉM

PEDINDO A DEUS

NOS ORIENTE

AFASTE A DUVIDA

E NOS ALIMENTE

AO CORPO

E ALMA

PEDINDO

CALMA

MOSTRANDO QUE O AMOR

TEM SEU VALOR

ROMPE BARREIRAS, DE CRENÇAS

DESCRENÇAS E DE DOR

DOR DE DÚVIDA

DOR DE MENTIRAS

CURA COM VERDADE

PALAVRAS SINCERAS, É O QUE SE ESPERA

TE MOSTRO MEUS DEFEITOS

TE MOSTRO O QUE QUISER

SOU UM LIVRO ABERTO

AONDE VOCE ESTIVER

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 11/08/2009
Código do texto: T1747884