NOS AMAMOS

Se fosse lhe dizer da saudade que sinto de você
talvez fosse fácil de entender
mas meio difícil de explicar
Só sei que às vezes é difícil manter a calma
ver meu corpo se esvaindo da alma
e os dois saindo loucos, a te procurar

Se fosse lhe dizer o quanto é bom poder te ver
talvez fosse difícil de entender
mas muito fácil de explicar
É como ver todo o gelo se derreter
e o melhor de mim então se revelar
Seria ver que a casca fria e seca se rendeu
desabrochando naquilo que realmente sou eu

Se fosse lhe mostrar o quanto eu gosto de você
talvez fosse difícil acreditar
que existir amor assim fosse possível

e às vezes nem encontro um jeito
de entender que algo tão incrível
tenha encontrado abrigo em meu peito

Se fosse lhe provar que eu poderia
viver a vida toda somente por nós
terias que entender que o mar só existe
porque cada rio um dia encontra sua foz

Que a vida é uma só, pra ser vivida
e eu que jamais acreditava que um dia
tu encontrarias em meu peito, guarida

Se fosse lhe convencer que merecemos
viver somente pelo que nos move
terias que enxergar tudo o que somos
que de tão simples, às vezes nos comove

Jamais imaginei em minha vida inteira
que um dia de verdade eu saberia
o significado da palavra companheira

Se fosse lhe pedir alguma coisa
eu só lhe pediria que enxergasse
que a sorte que um dia nós tivemos
talvez ninguém no mundo encontrasse

Por isso mesmo não lhe peço nada
pois tenho fé que o amor que nos move
vai lhe mostrar que só há uma estrada

Se fosse lhe fazer qualquer promessa
querer ser sempre seu homem amigo
eu multiplicaria cada segundo
de pura felicidade que há no mundo
pra ser pra sempre seu único abrigo

E a simples felicidade que nos rodeia
quando, como crianças nos falamos
seria a prova de uma vida inteira
que desde sempre e sempre, nós nos amamos.