É amor para sempre

Não quero saber aonde você vai

Só não leve contigo meu coração

Eu estou em suas mãos, não vá,

Se fores, não se esqueça de voltar

Não importa aonde você vai...

Em meu coração você sempre vai estar

Amar-te é meu destino,

Está escrito, minha via é te amar

Se eu vou a algum lugar,

Fico ansioso para voltar

Não importa lugar,

É com você que eu quero esta

Sem você eu fico assim,

Triste, minha alma fica vazia

Você faz parte da minha alegria

Este sentimento que arde no peito é amor pra sempre

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/08/2009
Código do texto: T1747983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.