O luar na tua rua...

O luar na tua rua...

Esboça a lua prazerosa

O luar na tua rua

Tu, em sonhos cor de rosa

Eu, perdido qual gazua

Como o vento agita a flor

Tu, agitas minha mente

São os eflúvios do amor

Em balouços certamente

Como o sol que aquece a terra

Dando-lhe brilho e calor

És p’ra mim a primavera

És a estação do amor

Como louvor que irradia

As bênçãos ao criador

O belo encanto e magia

São teu elo sedutor

Em tua rua enluarada

Fico velando teu sono

Já é alta a madrugada

Quando a rua abandono

Volto p’ra casa a cismar

Contigo no pensamento

Passo a noite a meditar

Sem recobrar o alento

Inúteis os meus tormentos

Quão inútil meu penar

Funestos atrevimentos

Se não podes me amar

São Paulo, 10/08/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br