É tão bom ti amar...

Eu queria tanto lhe dizer

Coisas bonitas, vindas do coração

Eu queria tanto lhe dizer

Que eu o amo até demais

E sempre eu vou ti amar

Você para mim na verdade tem sido tão especial

Um presente de Deus para minha vida

Eu sei que não foi apenas um encontro casual

Sei que foi muito mais que apenas emoção

É tão bom ti amar

Poder ouvir você dizer que também me ama com carinho

Que está apaixonado como eu estou por você

É tão bom ti amar e saber que estamos lado á lado

E que esse amor será por Deus abençoado

Vai ficar para vida inteira

Sempre em nossos corações

É tão bom ti amar...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/08/2009
Código do texto: T1748147