ABRAÇOS

Preciso de alguns abraços

Aqueles sinceros, de amigo

Que me queira muito.

Abraços que acalentem

Os sonhos que ainda possuo.

Aqueles que possam dar-me

Desejo de prosseguir.

Aqueles que com toques,

Despertem meus sentimentos,

Façam-me voltar

A ser uma mulher doce,

A fêmea, a amante

Amorosa, destemida,

Como nos contos quixotescos

De Lancelot e Guinevere,

Napoleão e Josefina

Tristão e Isolda.

Que ama sem preconceitos,

Que sofre por seu amor,

Que vive por ser sofrida,

Que deixa marcas no tempo,

Que dá de si o melhor.

Que encontra enfim

Nos amplexos, a restauração

Do desejo de viver!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/06/2006
Código do texto: T174815