A Adaga

A saudade é uma adaga, que trespassa o coração.

Dos descuidados, desprovidos, de malicia e ambição;

Mas viver sem ela é sinal de solidão;

A beleza de amar, se encontra, nesse singelo palavrão.

A alma Corrói, faz o poeta sofrer, acreditando ou não;

Sem saudade ele deixa de viver, esquece as regras da

Gramática, e a beleza dos versos, a rima foge do coração;

Tudo passa, só o que fica é a saudade, desapontando

A alma e enobrecendo a razão.

Sansol
Enviado por Sansol em 11/08/2009
Código do texto: T1748203
Classificação de conteúdo: seguro