Eu te amo II !

Dias que pareceram meses,

Horas que pareceram dias,

Segundos que pareceram horas.

E a cada dia,

Horas e

Segundos que passam,

Parecem ser uma eternidade junto a ti.

E este amor sempre ira crescer mais e mais,

Não importa as dificuldades,

Nos iremos estar juntos,

Sempre com fé em Deus.

Parabéns para nos dois amor...

Eu te amo muito minha menina!