Quero ter você pra mim

Sempre que te vejo

Meu coração acelera,

Minha voz some,

Meu corpo se perde diante de você,

Mais sei que isso são coisas do amor ,

E o meu por você é maior do que você pensa,

Minha vida sem você,

È um vazio sem fim,

Meu mundo é um lugar obscuro

Que só ti consegue iluminar,

Tudo me faz lembrar você,

Eu tento te esquecer,

E te deixar pra lá,

Mas não consigo não dá;

Você só vê em mim,

Uma menina cheia de sonhos ,

Mas se esquece que debaixo desse corpo,

Vive uma mulher;

Uma mulher cheia de sonhos sim,

Mas com um sonho que só você

Pode realizar...

LARY
Enviado por LARY em 13/06/2006
Reeditado em 23/06/2006
Código do texto: T174846