MÚSICA

A música é como chuva para meus ouvidos,

chega como conforto ao meu coração,

invade o meu ser e os meus sentidos

e me torno a letra da canção.

Cada nota é um sonho musical

que embala meu corpo e a lembrança

que me faz ser irracional

e manter acesa a esperança.

A chuva incessante é solidão,

cada gota que cai sem carinho

desperta um lado louco da razão

onde o amor não encontra caminho.

Céu cinzento, sem nenhuma cor,

vento gelado a congelar a alma,

a lembrar-me de um amor

cuja saudade nunca acalma...

By Despecial, em 09/08/2009

Despecial
Enviado por Despecial em 11/08/2009
Código do texto: T1748534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.