A DOR DA INDIFERENÇA

Foi fácil te amar

Mesmo sem saber que te amava

Agora que partiste

O difícil é te esquecer

Talvez porque sempre imaginei

Que os laços que uniam nossos sentimentos

Eram laços de nossas cumplicidades.

Enganoso é o coração e corrupto quem acredita nele

Isto é bíblico, assim como a fragilidade das minhas carnes

E os anseios dos meus desejos

Como ardem os males da rejeição

O silêncio de minha solidão

E o vazio da sua ausência

Instiga a carência dos meus sentimentos

Nos toques das minhas mãos.

Agora meu coração vive um dilema

Entre a solidão da tua ausência

E a dor da minha indiferença

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 11/08/2009
Código do texto: T1748571