O ímpossível carinho

Morrem as rosas,

enquanto choro com sua viagem

Cai a chuva

quando perco sua miragem

E na desesperança de sua volta

morrem as rosas,cai a chuva e morre o meu sonho de ter seu carinho...

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 13/06/2006
Código do texto: T174873