Em teus sonhos...

Seria belo... Fascinante

Se, em um mágico instante,

Em teus sonhos, eu entrasse.

E dona de teus anseios

Guardada em teus desvarios,

Para sempre eu ficasse.

E mesmo no amanhecer,

Sem desejar esquecer,

Quando o sol o despertasse,

Ficaria lá, quietinha,

Esperando a noitinha,

Para que, comigo, sonhasse.