SOBRE VOCÊ

Quando escrevo

sobre você

cedo

ao desejo

de ter o perfeito

ser-te inteiro e ver

como se desmanchas em ondas e franjas e espuma

e como nos tocamos como se fosse eu noite e você bruma

e olhos de tigres escondidos abreviam a fome e pulam

de desejo e necessidades outras de animais no cio

como se fossem rios de gravetos e outras coisas do mundo

e nos amamos como grama e fazemos nossa cama

dentro de caramujos que riem aos tubos

por nossa fome de dar e receber tudo

como se amanhã só houvesse nos versos

de quem histórias sabe escrever

com tinta e amor profundo...

Cães latem ao longe e um dos deuses desce ao desejo humano

e com pincéis e tintas etéreas traça seus planos

de Gogh's e Picassos e luzes quase inumanas

brilham sobre parques sem crianças

e nossas almas dançam

como se saídas

do quadro feito em pinceladas de sabre

e somos alçados à condição de naves

vazias de aço e repletas de amor

como seiva suave no caule de uma flor...

Quando escrevo sobre você

cedo

ao desejo de ser outro ser

e ser o que se acha

quando acaba de se perder.