POEMA DA TUA BELEZA

POEMA DA TUA BELEZA

Tens a pele de anjo azul

E o doce riso do arco-íris

Mais bela que a deusa Isis

E todo o Cruzeiro do Sul

Tens os olhos de esmeralda

Lapidados de pura magia

Irradiando a luz da alegria

Quem aprecia, vê uma fada

Tudo em ti é tão angelical

O Criador, em tom musical

Me disse, neste dia:

“Ela é um ser especial

E tu, com tua graça total

A declamará em poesia”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2006
Código do texto: T174887
Classificação de conteúdo: seguro