SE EU FOSSE O TEU SOL..

SE EU FOSSE O TEU SOL

Se eu fosse o teu sol e te iluminasse,

Não permitia que a luz te faltasse,

E brilharia sempre para ti.

Num amplexo total te envolveria,

E junto a ti a amar-te viveria,

A recuperar a felicidade que não vivi.

Subiria ao Olimpo e aos deuses pediria,

Que de meus dias fizessem um só dia,

Eterno, de amor para contigo.

Que apagassem a distancia que nos separa,

Os anos, juntos, divididos sem mão avara,

E não apagassem a chama que anda comigo!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 11/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1748873