SENTIMENTO DIFERENTE

Um sentimento diferente

Tenho vivido ultimamente

Que me da muitos prazeres

E também muitas alegrias

Porem, cada momento deste

Faz-me reagir, pensando

No que terei pela frente, pois

Meus sentimentos são fortes

Eu vivo o amor plenamente

Assim como meus desejos

E não espero por pouco

De quem esteja do meu lado

Porque me conheço e vou alem

Nas minhas fantasias e sonhos

Transformando minha realidade

Numa chama ardente, porque

Inevitavelmente eu sou

Um ser sem nenhuma regra

Quando se trata de emoções...

Sim que quero apenas viver

Intensamente o amor, pois

Este sentimento impar

Comanda-me e me domina

Mexendo com o meu corpo

E com a minha mente, que

Sem querer resistir a nada

Cede aos seus caprichos

Desejando viver o puro amor

Não importando se ele vem

Com o gosto do pecado, pois

Meu corpo é chama ardente

E meus desejos sai intensos...