Obsessão

Errar? Sei que errei!

Amei-te tanto que esqueci de mim

Deixei de viver, sem saber que você

Me amando, verdadeiramente, me queria vivo!...

Hoje, reconheço quão enorme erro cometi

Sei que pequei por amar e amar só a ti

Uma vez que, justo por amor, tudo que você queria

Era que amasse a nós dois...

Hoje sei que amor, não é obsessão

Que a saudade, as lágrimas e a solidão

Não foram a causa de sua partida

Mas e tão só, o castigo pago por não saber amar

Quem sempre sou me amar

Pedi pra que volte? Falta coragem!

Não posso, não devo, mas quero, quero e quero...

a quero tanto quanto quis ontem

E vou querer amanhã...

Sabino Marques