Louco desejo...

Se for pra ser assim

Não quero mais sentir,

Este louco desejo,

Que queima, arde,

Dói de mais, neste peito meu

Já não posso agüentar,

Ver essa tua indiferença

Sorrindo, ao me dizer adeus,

Se em outros tempos

Tudo que você mais queria

Era estar nos braços meus

Vai ser melhor assim,

Você para um lado

E eu pro outro, cada um...

Cuidando dos sonhos seus

É bem melhor assim

Do que ver você, sorrindo...

Sempre que me diz adeus

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/08/2009
Código do texto: T1748971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.