ESTAR

Você entrou em minha vida

no momento certo,

num instante tal,

num lugar correto,

como se fosse o salvador,

que está a me escutar,

como se fosse um protetor,

que está em algum momento

a me esperar.

souzacell
Enviado por souzacell em 11/08/2009
Código do texto: T1749023
Classificação de conteúdo: seguro