Réu de um Amor...

tudo o que eu quero é um amor sincero!

alguem que me ame é o que espero!

será que é pedir de mais?

será que não encontrarei já mais?

alguem que me ame mais do que a mim?

será que é possivel um amor assim?

não aguento mais esperar

não consigo mais suportar!

amar e não conseguir respirar

se penso em voce

me vem a mente coisas que gostaria esquecer

juro que gostaria que fosse diferente

que me mostrasse tudo o que sente!

que desejasse meu abraço

que desejasse envolve-la em meu braço

ahhh...

quão egoista sou

tornei-me vítima do meu próprio crime

e hoje, sofro por te amar assim

um amor inefável e sem fim

te amei e agora estou sendo acusado!

sou réu e esse é o meu legado

nesse jugamento onde eu era o juiz estou sendo jugado

agora, só me resta esperar

pra um dia poder novamente respirar

e aliviado ter a convicção

que voce realmente me ama com todo seu coração.