AMOR TE AMAR É O MEU GRANDE DEFEITO COMPANHEIRO!

Embaixo dos pinheirais eu estava te esperando

Não te conhecia, mas temia em te conhecer!

Meus dedos contava cada minuto, cada segundo

És belo, impávido, colossal, desbravaste o meu oceano.

Sorveste o mel da mente inocente

Quando quebraste o mais lindo do amor,

Lembrando do passado nada esquecedor

Provocaste em mim tempestade no adolecer.

Em sinal da aprovação corri para teus braços

Em cheiro governada sem perceber

Do mato macabro sem nada dizer

Chegou-se devagarinho tracoeiramente.

Debaixo dos pinheirais tem muita pra se contar

Cantado em versos nem me preocupo a falar

São dezenas de palavras que não ouso sussurrar

São juras e mentiras que o céu tu ias me dar.