Amo intensamente,
                a....      
                      pai...  
   xonada
               ... mente.

Amo, nem melhor
nem pior que.....
.... ninguem.

Amo assim.....
pela forma que
.............. me tem
Num vai e vem.

Um vai ............
E só vem,
quando convém.

Amo do meu jeito
exa.....     
      .... gerado
Que pode parecer
até
debochado.

Amo sem presa
fazendo......
promesa,
sussurrando...
..... vibrando
gozando.

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1749124