No final eu sempre estou pensando em.... Você!

Eu queria saber o porque de todas as coisas serem assim.

Eu não suporto o adeus.

Eu não suporto a falta.

E no final eu sempre estou pensando em olhar

Olhar a janela de sua alma.

Eu queria saber o porque de todas as lágrimas caírem assim.

Eu não suporto o adeus.

Eu não suporto a falta.

E no final eu sempre estou pensando...

Em sua pele.

Eu queria saber o porque de sentir-me assim.

Eu não suporto o adeus.

Eu não suporto a falta

Eu não suporto não existir

E no final... me resta... a chuva de meus dias.

Eu queria saber o porque de...

Existir em você

O porque...

De não suportar a sua falta

Eu queria saber o porque...

Penso tanto em você.

Fique!

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 11/08/2009
Código do texto: T1749166
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.