Amor Eterno

Romance de amor que nasceu
ao se encontrarem junto ao rio
em uma enluarada noite de estio
Viveram um belo sonho que não morreu.

Juraram ambos o seu eterno amor
A prolongar-se até o fim de seus dias
Na tristeza e nas doces alegrias
Na doença, na saúde e na dor.

O amor cresceu, multiplicou-se mais
e seus rebentos vieram fortes ao mundo
enlaçados pelo carinho e amor profundo
na vigilância constante dos amados pais...

Bodas se fizeram de prata e ouro
Netos vieram enriquecer o seu lar
Porque a vida tem uma história para contar
Sobre esse amor que foi tão duradouro!

O verdadeiro amor nasce do respeito
do carinho, da atenção e da amizade
e do sentimento de fraternidade
respeitando um ao outro, o seu direito.

E assim o amor nasceu à beira de um rio
E à beira do rio, juntos envelheceram
Desses momentos jamais esqueceram
Do céu enluarado, numa noite de estio.

                          
E viveram felizes para sempre!

                        xxxxx

Homenagen aos casais constantes








Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 13/06/2006
Código do texto: T174939