SAUDADES DE TÍ

SAUDADES DE TÍ.

Quantas saudades senti de tí

Sem ter seu carinho que tanto

me faz feliz!

Tú és a criatura mais linda!Meus

Olhos brilham ao olhar este seu

Semblante que me faz te amar

Um amor tão intenso que me leva

A sonhar com a luz do seu olhar

Com este teu sorriso sereno e no

Mesmo tempo atraente!!

Seria eu a mais feliz das mulheres

Se consigo estivesse de mãos dadas

Vou te seguir em busca da felicidade

Caminhando sem destino com saias

Rodadas e dançando a mais bela música

Me tornarei uma cigana fasceira para contigo

Ir em busca da liberdade sem temor e serei

Sua companheira nos dias que precisar de amor!!

Autora...Nancy Amorim em 12!08!2009

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 12/08/2009
Código do texto: T1749412