Noite sem luar

Não vejo

Tua face

Nem teu

Corpo nu

Por que

Hoje à noite

Não tem luar

Mas bem que

Aquela nuvem ali

Carregada

Podia ser um bar

Para nós

Embriagarmos

Nas noites

Sem luar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 12/08/2009
Código do texto: T1749429