Sou abelha em tua flor

Meu coração é a abelha de tua flor

Se encanta sente se emociona

Ao mover se nas pétalas do corpo de flor

Faz a leitura do tempo

Das intempéries vem se proteger

Inala vida em teu perfume

Se acelera ao te ver balançar

Em sua graça se torna poema

Quando do teu pólem se inebria

Como abelha campeira se alegra

Ao beber o mel do teu amor

Delira em êxtase de sonhos

Quando está dentro de você

Embriaga-se em desejos

E ao campo não quer voltar

Pour Graça

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 13/06/2006
Código do texto: T174943