PAIXÃO

Paixão sentimento profundo

Que invade o mundo.

Remexe o passado.

Esquecendo o presente

Na realidade recente.

Paixão sentimento mesquinho

Que busca prazer,

Para alimentar o ego

Sem pensar na

Reciprocidade do ser.

Paixão máquina de desejo.

Intensidade que traz solidão.

Paixão que machuca

Sem pensar na dor.

Paixão que um dia pode virar Amor!

Reinildo
Enviado por Reinildo em 13/06/2006
Código do texto: T174948