Então volte, Amor!

ENTÃO VOLTE, AMOR!

Eu preciso dar um jeito de

fazer você voltar pra mim

Eu preciso dar um tempo

pra você gostar de mim

Já fazanto tempo que

a gente se encontrou

Quanto tempo já passou

desde que você se foi

Eu fiquei aqui sózinha

a lembrar nós dois

Suas mãos em minhas mãos

me fazem falta eu choro tanto

Que nem mesmo o tempo seca

as lágrimas deste meu pranto

Sei que te magoei, te feri e te ofendi

mas eu mesma não sabia que te amava

tanto assim

Só agora eu vi

Eu preciso dar um jeito de

fazer você voltar pra mim

Eu preciso dar um tempo

pra você gostar de mim

Quero a paz de teu amor

Volte, me perdoa por favor

E volte agora para os braços meus

Meus carinhos te pertencem

e meus beijos são só teus

Então volte agora para os braços meus

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T174977
Classificação de conteúdo: seguro