Vem pra mim

VEM PRA MIM

Vem...

E me tráz a luz do teu olhar

Já não quero mais chorar

Ao lembrar momentos de nós dois

Tanto Amor...

Vem...

Me dar a calma de tua voz

Sofro tanto sem ser Nós

assim longe de você

Meu Amor...

Vem...

Fazer comigo um amor maior

Um louco amor de sonhador

Que só quer querer você

Quero sim...

Vem...

Ficar aqui perto de mim

porque você insiste assim?

Num orgulho bôbo de sofrer

Longe de mim...

Vem...

Apagar a dor que me consome

Matar a louca fome

De te amar e te amar

Te amar...

Vem, vem, vem

Pra mim...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T174980
Classificação de conteúdo: seguro