A Fuga do Rei

Pela primeira vez se ajoelhou,

Caiu aos prantos em teu castelo

A lágrima caiu e não se espalhou

Espelhava o que há de mais belo

Os servos, o príncipe, todos ali

Queriam saber o porque de tudo

Um rei aos prantos longe do fim

Se tinha nas tuas mãos o mundo

E o rei então, agradecendo

Aos prantos, disse bem alto

Queria amor pra seguir vivendo

Queria amor, queria amar de fato

As flores que coloriam o seu jardim

O azul do mar logo à frente da torre

Nada, nada teria sentido assim

Pois sem um amor logo tudo morre

Não, não busquem teu amor na cidade

Deixa que o amor só precisa, então,

De ver a porta do coração aberta que invade

E transforma a vida pelo coração

Queria um amor não destes forjados

Queria, agora, algo mais que o dia

Chorou e pediu que ficasse sozinho

Sorriu e fugiu pra buscar tua alegria

Jamais saberemos se o rei voltou

Se encontrou o teu amor e agora é feliz

Castelos e servos em troca de um amor

Sonhou e foi atrás do destino que quis!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 12/08/2009
Código do texto: T1749803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.