COM CARINHO

Embale

Seus versos

(Com carinho)

Aconchegue-os

Ao peito

(O seu ninho)

Sinta

O seu sentir

(Mesmo sozinho)

Que pensem:

É tosco

(É só ‘versinho’)

Deixe-os

Voar

(Qual passarinho)

Ditando

Assim

(O seu caminho)

Mostre-os

Ao mundo

(Com carinho)

(Lena Ferreira)