A-NEXO

No rosto claro

Um pensamento

Que não se repete.

O som transforma

O ritmo em dança.

A mão acarinha

Um sorriso largo.

Os olhos espiam

O doce da palavra vã

O caminho aberto

Vai passeando

Com o tempo.

O que aqui digo!

A-parece sem nexo,

Incompreensível

aos que não amam.